请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

写歌论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 济海云帆

[GTP] 让你的GTP用上专业音源,告别难听音色(适用于作曲大师等其他打谱软件)

[复制链接]
发表于 2011-9-4 09:44:33 | 显示全部楼层
楼主你好,虚拟光驱已经安装,问题还是不能对那31个压缩包进行正常解压缩,也就得不到iso文件,怀疑文件损坏,现在我正按照你提供的地址重新下载。
发表于 2011-11-7 17:59:46 | 显示全部楼层
这个比较强,可以不用理会guitar pro 6了。
发表于 2011-11-28 21:39:28 | 显示全部楼层
请问这个软件怎么导出音频啊
发表于 2011-12-19 20:42:36 | 显示全部楼层
您好,楼主,我在安装虚拟MIDI接口过程遇到问题

9,安装后的基本设置页,可以设1 - 4个借口。设好后按OK。(我选择了4)

到了第九步选择端口后,按OK,就提示 拒绝访问

请问该怎么办
发表于 2011-12-20 21:56:26 | 显示全部楼层
1、我重装MIDI接口的时候,直接显示完成,没有选择端口的那一项了,请问是怎么回事?
QQ截图未命名.png

2、打开GTP 5.0后,按你说的 选项—声音参数—MIDI输出里只有微软的波形合成器,没有我安装的bandstand,MIDI接口重装了好好多次了,之前还在 选择4个端口那一项提示拒绝访问,今天重装的时候直接跳到完成了。

1.png
发表于 2011-12-21 17:45:57 | 显示全部楼层
本帖最后由 bodianban 于 2011-12-21 05:48 PM 编辑

安装好后,GTP软件的选项里没有 sonic  这一项啊,只有windows自带的一个选项,你可以看我发的那个图片
发表于 2012-5-10 19:28:06 | 显示全部楼层
为什么安好后~!PC有很大噪音~!好像是电流声音
怎么解决啊
发表于 2012-5-27 17:30:25 | 显示全部楼层
我win7家庭版  虚拟接口怎么装不了呀?
求指教
发表于 2012-6-1 16:06:46 | 显示全部楼层
我已经安装了MAYA44声卡,怎么加载音色啊?请老师教我
发表于 2012-6-17 01:26:47 | 显示全部楼层
楼主能帮你上面修改过后的那个midi文件发给我吗?海阔天空
发表于 2012-11-20 17:04:37 | 显示全部楼层
楼主您好 为什么我打开Bandstand GM音源下载地址 却不能下载呢?是不是要收费的呢?
发表于 2012-11-22 17:25:47 | 显示全部楼层
很受启发,应该加“精华”。
发表于 2012-11-27 13:34:10 | 显示全部楼层
回复 71# xiaovitas


    可以下了  谢谢您!还有个问题想请教一下您,GTP可以降调吗?音也要改变。
发表于 2012-12-23 14:21:10 | 显示全部楼层
WIN7的64位系统装不了 附件里面的虚拟MIDI接口。这都啥年代了。不可能让人装回32位系统甚至是XP吧?
有没有能替代的虚拟接口?
发表于 2013-1-14 23:02:10 | 显示全部楼层
回复 5# emiy


    怎么解决的 我怎么解决不了呢
发表于 2013-1-28 10:23:34 | 显示全部楼层
真的太感谢您了!!!咱也不是有钱人,想找个较好音色的软件找了半天了,最后找了gtp6,虽然它的音色库很大,但是音色听起来还是那么地不尽人意!真的太感谢您了!我感觉我太爱你了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|写歌网 ( 粤ICP备06097729号

GMT+8, 2018-8-17 10:09 , Processed in 0.185376 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表